Legumes assados prático, saudável e rápido
Essa receita é ótima para quem não gosta de perder tempo na cozinha
Quer aprender a fazer legumes assados de um jeito bem prático? Então, só continuar lendo. A receita é bem rapidinha e fica deliciosa. A vantagem é que não precisa cozinhar os legumes, basta colocar tudo na assadeira e levar ao forno.
Quem ensina o passo a passo é o Wesley do canal Receitas que amo. Confira no vídeo abaixo:
Legumes assados
INGREDIENTES
- Cientistas revelam possível causa para o surgimento do Parkinson
- São Caetano inaugura parque linear na Kennedy e entrega Cidade das Crianças revitalizada
- Viajar sozinha no Brasil: 3 lugares para uma experiência transformadora
- 8 cursos gratuitos sobre sustentabilidade e ESG
• 4 mandioquinhas cortadas em cubos (350g)
• 1 cenoura pequena cortada em cubos (200g)
• 8 vagens cortadas
• 1/2 cebola cortada em meia lua
• 2 dentes de alho
• Azeite a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Páprica doce defumada a gosto
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.