Macarrão parafuso com molho cremoso de dar água na boca
Receita fácil, rápida e deliciosa, do jeitinho que a gente gosta; veja como fazer
Sabe aquela comidinha de preparo rápido e gostosa? É esse macarrão parafuso com molho cremoso de dar água na boca. Em 30 minutinhos fica pronto e sem dificuldade alguma.
A receita leva uma variedade de queijos, além de presunto e tomate. Veja abaixo todos os ingredientes necessários para você fazer esse macarrão parafuso delícia:
Macarrão parafuso com molho cremoso
Preparo: 30m
Serve até: 6 porções
Nível: fácil
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas médias picadas
- 1 e 1/2 lata de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em água
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 e 1/2 lata de creme de leite
- 150 g presunto picado
- 150 g queijo muçarela ralado
- Sal a gosto
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Macarrão
1. Cozinhe o macarrão me água fervente com sal e um fio de óleo até ficar al dente. Reserve.
Molho
1. Em uma panela, coloque o óleo e a cebola e refogue.
2. Em seguida, junte o molho de tomate, o caldo de galinha e a maisena dissolvida no leite.
3.Mexa até obter um molho espesso.
4. Adicione o requeijão, o creme de leite, o presunto e a mussarela.
5. Misture bem e deixe ferver, até derreter o queijo.
6. Coloque o macarrão em um refratário, cubra com o molho, polvilhe parmesão e sirva.
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