Misto quente de aveia é low carb, fácil e vai virar o preferido no café da manhã
Um delicioso misto quente nunca é enjoativo, não é mesmo? E agora você pode preparar a versão com aveia para não sair da dieta; aprenda!
Quem resiste à combinação clássica de queijo e presunto derretendo entre duas fatias de pão quentinho? O misto quente é uma escolha atemporal para o café da manhã, mas que tal uma versão que seja leve, saudável e com baixo teor de carboidratos?
O misto quente de aveia low carb é a opção perfeita para começar o dia com energia, sabor e nutrição. Se você busca uma refeição matinal que seja rápida de preparar, deliciosa de saborear e amiga da sua saúde, você encontrou a receita ideal. Veja como fazer!
Ingredientes do misto quente de aveia
- 1 ovo
- 1 clara
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de psyllium
- Sal a gosto
- 1 colher de café de fermento químico em pó (fermento para bolo)
- Queijo e presunto a gosto para rechear
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes necessários.
- Em uma tigela, combine o ovo, a clara, o farelo de aveia, o psyllium e uma pitada de sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento à massa e misture suavemente.
- Leve a mistura ao micro-ondas por cerca de 3 minutos. Você verá que uma espécie de pãozinho irá se formar.
- Retire o “pãozinho” do micro-ondas e coloque sobre uma superfície limpa.
- Então, corte ao meio, criando duas fatias.
- Agora é hora de montar o misto quente. Recheie uma das fatias com queijo e presunto a gosto.
- Una as duas metades do “pãozinho” recheado e leve à sanduicheira. Deixe até que o pão fique dourado e o queijo derreta. Bom apetite!
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