Moderno, mas sem perder a tradição: pão de queijo de sanduicheira

Por: Catraca Livre Comunicar erro

O pão de queijo é um patrimônio gastronômico de Minas que se popularizou em todos os cantos do país.

Nesta receita, o canal Cozinha Para 2 reinventa esta iguaria num formato inusitado: na sanduicheira.

Confira o vídeo abaixo:

Ingredientes:

1 ovo

3 colheres (sopa) de polvilho doce

3 colheres (sopa) de parmesão ralado

3 colheres (sopa) de leite

sal a gosto

Preparo: Misture tudo e coloque na sanduicheira até dourar.

Compartilhe:

Tags: #redecatraca
1 / 4
1
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
2
03:15
4 receitas fáceis de drinks com vinho espumante
Torne seu dia a dia mais elegante e aprenda a fazer 4 drinks diferentes e simples com vinho espumante
3
01:35
Chácara Turma da Mônica
4
01:31
Merengue de morango