Mousse de chocolate cemitério: você comeria?
Essa receita é incrivelmente deliciosa! Veja todo o passo a passo no vídeo
Esta mousse de chocolate cemitério é sucesso garantido no Halloween! A base é uma mousse tradicional feita com um prático merengue suíço. Já a cobertura leva bolachas trituradas e gominhas.
Confira no vídeo da chef Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto, o passo a passo em detalhes:
Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.
Ingredientes para mousse de chocolate cemitério
√PARA A MOUSSE:
√3 claras
√ 6 col de açúcar
√ 100g chocolate meio amargo picado
√ PARA A DECORAÇÃO:
√ 6 bolachas escuras (tipo Oreo)
√ 1 bolacha champagne (para fazer as lápides)
√ Minhocas de gelatina
√ Chocolate ao leite derretido
√ Saquinho resistente
PARA A MOUSSE:
√ 3 claras
√ 6 col de açúcar
√ 100g chocolate meio amargo picado
√ PARA A DECORAÇÃO:
√ Bolachas escuras (tipo Oreo)
√ Bolachas claras (para fazer as lápides)
√ Minhocas de gelatina
√ Chocolate ao leite derretido
√ Material extra:
√ Saquinho resistente