Mousse de chocolate sem ovos
Com poucos ingredientes e um passo a passo descomplicado, você tem essa sobremesa
Que tal aprender a fazer uma mousse de chocolate sem ovos deliciosa que pode ser servida como sobremesa ou ainda ser usada para rechear (ou cobrir) bolos, pavês e tortas? Vale muito a pena experimentar.
Você confere a receita completa no vídeo abaixo do canal Receitas que amo, mas antes, clique aqui e se inscreva no canal do YouTube para ver mais delícias.
Mousse de chocolate sem ovos
Ingredientes
- Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro
- Ombro congelado e diabetes: como a doença afeta sua articulação
- Olímpia é destino certa para férias em família no interior de SP
- Como manter o equilíbrio alimentar nas celebrações de fim de ano?
• 250g de chocolate meio amargo picado
• 150g de creme de leite
• 3 colher (sopa) de água morna
• 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
• 500g de creme de leite fresco (ou mistura para chantilly)
• 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!