Mousse de paçoca bem cremoso e fácil de fazer
Uma opção perfeita que vai surpreender seu paladar
Se você é amante de paçoca, prepare-se para ter mais um motivo para adorar esse doce que é a cara do Brasil. Que tal aprender a fazer um mousse de paçoca delicioso, simples e sem erro?
Além de ter uma consistência super cremosa, é fácil de fazer, mesmo para aqueles que não têm muita familiaridade com o universo da culinária. Vale a pena colocar a mão na massa e surpreender toda a família com essa receita deliciosa!
A receita foi divulgada originalmente no canal do Youtube “Receitas que amo”, que busca sempre trazer receitas fáceis, gostosas e práticas para o dia a dia. As instruções passo a passo estão no vídeo:
Mousse de paçoca
Ingredientes
Além de deliciosa, a receita de mousse de paçoca é bem simples e requer poucos ingredientes. Para prepará-la, você vai precisar de:
- 6 gramas de gelatina (1/2 pacote)
- 3 colheres de sopa de água (36ml)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 200 gramas de creme de leite (1 caixa)
- 1/2 xícara de leite em pó (70g, opcional)
- 4 unidades de paçocas
Modo de preparo
- Em um recipiente, dissolva a gelatina sem sabor na água morna misturando bem. Reserve.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a paçoca. Comece a bater.
- Com o liquidificador batendo, adicione a gelatina e bata bem até que tudo esteja incorporado.
- Coloque os morangos já picados em um recipiente e, por cima, adicione o creme do liquidificador.
- Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a mousse fique mais firme e cremosa.