Na zona norte de São Paulo, salgados gigantes são vendidos por R$ 6

Pastel de queijo, bauru ou palmito? Bolinhos de carne ou coxinha? Para quem aprecia os típicos salgados brasileiros não pode deixar de conhecer o Pastel da Sueli, localizado na Vila Medeiros, zona norte de São Paulo.

A lanchonete é simples. Não há mesas e nem cadeiras, apenas um balcão, de onde se pedem os salgados feitos por Sueli Oshiro Ferreira. O negócio começou em 1987 sobre uma Kombi Azul estacionada na frente da Paróquia Nossa Senhora do Loreto. No começo de 2014, ela deixou de atender no automóvel e montou um ponto fixo no local. A maioria das pessoas opta por levar os salgados para casa, mas há quem coma na calçada ou em pé.

As unidades alimentam tranquilamente mais de uma pessoa

Os pastéis medem cerca de 30 centímetros e são vendidos ao preço de R$ 6 cada. Os recheios tradicionais são: carne, queijo, pizza, bauru, frango com catupiry, milho com queijo. Os mais gulosos podem arriscar pedir o pastel especial, que tem cerca de 50 centímetros e custa R$ 10. Metade dele é recheada com carne, e a outra parte, de frango – tudo coberto com presunto, mussarela e ovos cozidos.

Outras especialidades do local é o bolinho de carne por R$ 10, com seus 30 centímetros recheados de carne moída e mussarela. Já a coxinha mede 20 centímetros e custa R$ 6. Para acompanhar, o cliente pode optar pelo caldo de cana, vendido por R$ 2, e R$ 4, dependendo do tamanho do copo.

Serviço

Pastel da Sueli

Endereço: Avenida Nossa Senhora do Loreto, 927, Vila Medeiros, região norte de São Paulo

Funcionamento: Segunda a Sábado – 16h30 às 20h  (domingo fechado)

Sem telefone

*Informações apuradas em março de 2015