O segredo do ceviche de tilápia perfeito para a janta
Delicie-se com o ceviche de tilápia, uma combinação perfeita de ingredientes frescos e temperos marcantes
Delicioso e refrescante, o ceviche de tilápia é uma receita que combina sabores marcantes com uma leveza irresistível. Perfeito para os dias mais quentes ou como entrada em um jantar especial, esse prato é uma verdadeira explosão de frescor para o paladar. Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Receita ceviche de tilápia
Ingredientes
- 500 g de filé de tilápia
- 1 cebola roxa grande
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1 lata de milho verde
- Sal a gosto
- 5 limões taiti
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos
- Coentro a gosto
- Azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
- Corte os filés de tilápia em cubos e a cebola e a pimenta em fatias finas. Lembre-se de retirar as sementes da pimenta para evitar que fique excessivamente picante.
- Em uma tigela, junte o peixe, a cebola, o milho, a pimenta e tempere com sal a gosto. Em seguida, adicione o suco dos limões e misture bem. Deixe a tigela na geladeira por cerca de 1 hora para que o peixe marine e absorva os sabores.
- Após o tempo de marinada, acrescente os cubos de tomate, o coentro fresco picado e regue com um fio generoso de azeite de oliva.
- Misture todos os ingredientes delicadamente para que os sabores se incorporem, e seu ceviche de tilápia está pronto para servir!