Ovo de Páscoa brigadeirão para comer de colher
No recheio, vai Leite Ninho com chocolate ao leite
E se eu te falar que esse brigadeirão gigante é na verdade um Ovo de Páscoa para comer de colher?! Sim, a crosta e a forma rosa são 100% chocolate! Já o recheio fica por conta de dois brigadeiros cremosos: um de chocolate e o outro de Leite Ninho!
No vídeo do Cozinha do Bom Gosto você aprende o passo a passo. Vem babar com a gente:
Ovo de Páscoa brigadeiro gigante
- Black Friday gastronômica: dá para comer bem pagando menos com as promoções, que chegam a até 50% de desconto
- 9 ótimos restaurantes asiáticos para comer na Liberdade!
- Sobremesas presenteáveis é aposta da Padaria Brasileira para o Dia das Mães
- Outback, Abbraccio e Aussie oferecem pratos especiais para o feriado de Páscoa
Ingredientes
PARA O BRIGADEIRO ESCURO:
√3 latas de leite condensado
√ 3 caixinhas de creme de leite
√ 6 col (sopa) de chocolate em pó
√ 3 col (sopa) de manteiga
√ PARA O BRIGADEIRO CLARO: 1 lata de leite condensado
√ 1 caixinha de creme de leite
√ 3 col (sopa) de leite em pó
√ 1 col (sopa) de manteiga
PARA A CASCA ROSA DE CHOCOLATE:
√350g de chocolate branco derretido
√ 1 col (café) de corante rosa para chocolate
√ Granulado para decorar
√ Material extra: forma de acetato para fazer bola de 1kg, forma de silicone para brioche 23 cm de diâmetro
PARA A CASCA DE CHOCOLATE ESCURA:
√1kg de chocolate ao leite derretido
Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.