Ovo de Páscoa com casca de torta e recheio de maracujá trufado
A casca não vai ao forno e é bem fácil de fazer!
Bora aprender a fazer um ovo de Páscoa com casca de torta? A receita é do canal Cozinha do Bom Gosto. A casca não vai ao forno e é bem fácil de fazer. O recheio é de maracujá trufado, não vai ao fogo e não leva gelatina! É sucesso garantido para quem quer vender ou presentear!
• Ingredientes:
PARA O RECHEIO
300g de chocolate branco;
1 lata de creme de leite sem o soro;
1 col (chá) de mel;
1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
1 poupa de maracujá
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PARA A CASCA
1 pacote de biscoito maizena;
1/2 xíc (chá) de manteiga derretida;
200g de chocolate branco derretido;
Material extra: forma para fazer ovo de páscoa tamanho 350g.
• Modo de Preparo:
PARA O RECHEIO
Derreta o chocolate em banho-maria ou mexendo a cada 30 segundos no micro-ondas.
Misture o creme de leite e o mel.
Junte o suco de maracujá e misture bem.
Acrescente metade da polpa e misture (reserve a outra metade para decoração).
PARA A CASCA
Bata o biscoito no liquidificador ou processador até virar pó.
Junte a manteiga e misture até virar uma farofa úmida.
Ajeite no interior da forminha para ovo de páscoa.
Pressione bem fazendo uma camada bem fina.
Leve ao freezer por 20 minutos.
Por cima, espalhe o chocolate branco (tem que ter feito a temperagem ou opte pelos tipos cobertura ou fracionado que é só derreter e usar).
Leve a geladeira por 10 minutos para secar.
Faça mais uma camada de chocolate e volte a geladeira por mais 10 minutos.
Desenforme.
Espalhe uma camada de Nutella.
Coloque o recheio de maracujá no topo.
Decore com o restante da polpa.
Bom apetite!