Ovo de Páscoa Flamingo recheado com brigadeiro de morango

O resultado final é um verdadeiro trabalho artístico que dá até dó de comer

Quem aí se lembra da febre que foi o Ovo de Unicórnio? Este ano as apostas estão no Ovo de Páscoa Flamingo! Será que vira tendência mesmo? Ele é feito a partir de uma mistura de chocolate branco com corante. Também é usada pasta americana para os detalhes e o recheio é de brigadeiro de morango.

No vídeo da Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto, você vê todo o passo a passo da receita desta belezinha:

Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.

OVO DE PÁSCOA FLAMINGO

Ingredientes

PARA A DECORAÇÃO:

√ 350g de pasta americana rosa
√ 50g de pasta americana branca
√ 50g de pasta americana preta
√ 1 palito de churrasco
√ Material extra: cortadores para cookies formato meio-círculo

PARA O RECHEIO:

√  1/2 lata de leite condensado
√ 1 caixinha de creme de leite
√ 1/2 sachê de suco em pó sabor morango
√ Material extra: saquinho resistente

PARA A CASCA:

√ 300g de chocolate branco derretido
√ 1 col (café) de corante rosa para chocolate
√ Material extra: forma para fazer ovo de páscoa tamanho 250g, forma para fazer pirulito (5,5cm de diâmetro)

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Gabi Rossi

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.