Paçoca cremosa com chocolate diferente de tudo que você já viu
Receita é feita no liquidificador e não vai ao forno
Se você está em busca de receitas para festa junina, vem ver como faz essa paçoca cremosa com chocolate. É uma mistura de amendoim, leite condensado e bolacha triturada. Tem como dar ruim? Definitivamente, não!
O vídeo com o passo a passo foi publicado pelo canal Receitas que amo, parceiro da Catraca Livre. Confira tudinho abaixo:
Paçoca cremosa com chocolate
INGREDIENTES
• 250g de amendoim torrado sem pele
• 250 de bolacha maisena (usei uma rosquinha de chocolate)
• 1 colher (sopa) de chocolate em pó
• 1 pitada de sal
• 1 lata de leite condensado (adicionada aos poucos)
- Descubra como aumentar o colesterol bom e proteger seu coração
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!