Paçoca gigante recheada para comer de colherada

Essa é a única capaz de matar nossa vontade de comer doce; veja a receita

Por: Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto | Comunicar erro
Tags: #doce #receita

Os Deuses e as Deusas da gastronomia nos ouviram e mandaram essa receita matadora de paçoca gigante. SOCORRO! A casca é de chocolate branco com amendoim e o recheio leva brigadeiro de paçoca!

Para fazer o formato do doce gigante, você só precisa de um pote de plástico descartável.

Confira todo o passo a passo da receita no vídeo do Cozinha do Bom Gosto:

Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.

PAÇOCA GIGANTE RECHEADA

Ingredientes

PARA O RECHEIO:

√3 latas de leite condensado
√ 3 caixinhas de creme de leite
√ 9 paçoquinhas esfareladas
√ 3 col (sopa) de manteiga
√ Material extra: saco resistente ou plástico-filme
√ PARA A CROSTA DE CHOCOLATE: 500g de chocolate branco derretido
√ 3 paçoquinhas esfareladas
√ Material extra: embalagem pote de 2 litros, fita adesiva

Paçoca Gigante de Páscoa
Crédito: Foto/receita: Gabriela Rossi para Cozinha do Bom GostoPaçoca gigante recheada para matar a sua vontade

Compartilhe:

Autor: Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

Termos da rede:

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Gabi Rossi da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

1 / 8
1
02:10
Vovós cozinheiras fazem um restaurante virar notícia mundial
Em Staten Island, na cidade de Nova York, o dono do restaurante "Enoteca Maria" revolucionou o seu estabelecimento: ele contratou …
2
01:39
Receita de planta com gosto de peixe
3
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
4
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
5
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
6
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
7
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão
8
37s
Drink com sorvete de coco: borbulha, refresca e dá um grau
Receita de drink com espumante e sorvete de coco