‘Paella Fest’ serve dois tipos dessa delícia espanhola no ¡Venga!

Pratos são preparados pelo chef Rafael Costa e Silva e drinks, pelo barman Jean Ponce

Os amantes da culinária espanhola não podem perder a segunda edição da “Paella Fest”, servida pelo ¡Venga! Bar de Tapas, neste domingo, dia 17, das 13h às 19h. A entrada é Catraca Livre, mas os pratos custam em média R$36.

¡Venga! serve duas opções de paella, ambas preparadas pelo chef Rafael Costa e Silva

Os visitantes têm a oportunidade de provar duas opções de paellas: a tradicional Marinera, com arroz bomba, frutos do mar, páprica e açafrão (R$32) e uma receita com arroz de tinta de lula, jamón e verduras frescas (R$36). Ambas são preparadas pelo chef Rafael Costa e Silva, do restaurante Lasai, na frente dos clientes.

A casa também serve duas versões exclusivas de drinks espanhóis, preparadas pelo barman Jean Ponce. Uma delas é a Sangria Otoño (R$20), com vinho branco, uvas verde e ruby, suco de maça e canela em pau; a outra, a Sangria Venga (R$49), com vinho branco, refrigerante de limão, licor de laranja e frutas.

O som  é comandado pela banda O Bardo e o Banjo, formada por Wagner Creoruska (voz, banjo e percussão), Marcus Zambelo (mandolin e sapateado), Antonio de Souza (fiddle) e Maurício Pilcsuk (baixo).