Aprenda a fazer pão de batata com bacon irresistível

Massa fica bem macia com um recheio mega cremoso

22/05/2019 16:45 / Atualizado em 28/05/2019 18:16

Temos uma receita simples, rápida e deliciosa de pão de batata. Preparados? O truque para deixar o recheio de requeijão cremoso ainda mais gostoso é colocar bacon.

Todo o passo a passo da massa e da montagem está no vídeo do Cozinha do Bom Gosto. Dê o play para conferir:

PÃO DE BATATA COM REQUEIJÃO E BACON

Ingredientes

PARA A MASSA:

√1 batata média sem a casca cozida até ficar macia
√ 1 xíc (chá) de leite morno
√ 1 ovo
√ 1 col (sopa) rasa de sal
√ 2 col (sopa) de açúcar
√ 2 col (sopa) de manteiga derretida
√ 1 sachê (10g) de fermento biológico seco (especial para pizzas e pães)
√ 500g de farinha de trigo

PARA O RECHEIO:

√1 xíc (chá) de requeijão cremoso
√ 1 gema de ovo
√ 1/2 xíc (chá) de parmesão ralado

Pão de batata com bacon saborosíssimo
Pão de batata com bacon saborosíssimo - Foto/receita: Cozinha do Bom Gosto por Gabriela Rossi

Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.