Pão de batata fácil com dois queijos
Um lanche fofinho e macio para você se deliciar a qualquer hora do dia
Esta é para quem gosta de receita boa e fácil! Vamos te ensinar a fazer um pão de batata delicioso e superfofinho. Depois de aprender, você nunca mais vai querer comprar pronto!
Confira o passo a passo no vídeo, mas antes, clique aqui e se inscreva no canal do YouTube para ver mais receitas. Toda semana, temos três vídeos novos nas segundas, quartas e sextas-feira.
Pão de batata fácil com doi queijos
Ingredientes
- Só hoje: Gol tem passagens em promoção a partir de R$ 160
- 3 destinos exóticos na Ásia que você precisa conhecer
- Estudo britânico revela que o consumo desta vitamina reduz o risco de câncer no intestino
- Esta proteína reduz o risco de doenças cardíacas em 27%
• 300g de batata cozida e amassada
• 40g de manteiga em temperatura ambiente (cerca de 3 colheres de sopa)
• 1/3 de xícara de leite (80 ml)
• 1 ovo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco (5g ou 1/2 pacotinho) – Se preferir pode usar 15g de fermento biológico fresco
• Cerca de 3 xícaras de farinha de trigo (300g a 400g)
• 1 gema para pincelar
• Requeijão cremoso a gosto (aprenda a fazer requeijão caseiro)
• Muçarela a gosto
Modo de preparo
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!