Pão de milho delicioso e muito macio
Não tem coisa melhor do que cheiro de pão fresquinho caseiro...
Não tem coisa melhor do que cheiro de pão caseiro fresquinho. E para quem ama fazer pão em casa, temos uma receita de pão de milho delicioso e muito macio. Perfeito para ser acompanhando de um café fresquinho.
A receita é do canal Receitas que amo. Confira no vídeo abaixo todo o passo a passo. Toda semana, o canal publica três vídeos novos, sempre às segundas, quartas e sextas.
Pão de milho fofinho
INGREDIENTES
• 1/2 xícara de leite integral
• 1/2 xícara de óleo
• 1/2 xícara de açúcar
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 ovo
• 1 lata de milho verde – 280g (escorrido e lavado)
• 10g de fermento biológico seco (ou 30g de fermento biológico fresco)
• 1/2 colher de chá de sal
• Cerca de 500g de farinha de trigo
- Com produtos 100% artesanais, casa de pães da Zona Sul tem o melhor pão de fermentação natural de São Paulo
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- Vontade de um docinho? Veja 13 receitas de bolo de chocolate simplesmente irresistíveis
- Padarias 24 horas para se deliciar em São Paulo
MODO DE PREPARO
Assista ao vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!