Papinha de bebê da Bela Gil: receita do creminho de arroz do Nino
A apresentadora Bela Gil, apresentadora do programa “Bela Cozinha”, do GNT, é conhecida por incentivar a alimentação saudável utilizando alimentos acessíveis e que possam substituir os industrializados.
Pensando nisso, ela criou para o filho Nino, de um ano, uma receita de papinha de arroz de preparo supersimples e sabor amistoso para os pequenos. Aprenda a receita do famoso creminho de arroz do Nino e inspire-se para variar na papinha do seu bebê.
Ingredientes:
1 copo de arroz integral cateto (deixado de molho cru de um dia para o outro)
7 copos de água
Modo de Preparo:
- Apostas ao vivo: como funciona e melhores casas
- HDL baixo: é possível saber quando o colesterol bom está baixo?
- Descubra como aumentar o colesterol bom e proteger seu coração
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
Escorra o arroz que ficou de molho de um dia para o outro e bata no liquidificador com os sete copos de água até virar um leite bem branquinho e liso (se não couber toda a água no liquidificador, bata com menos água e depois adicione o restante de água na panela). Leve o conteúdo para panela em fogo médio e mexa bem até começar a engrossar, 15 minutos. Depois, diminua o fogo e continue cozinhando e mexendo de vez em quando para não grudar por mais uma hora (com a panela sempre destampada).
Leia mais: