Passo a passo: bolo de cenoura super fofinho
Veja dicas para acertar sempre seu bolo de cenoura
Priscila Schulz conta que fez um bolo de cenoura pela primeira vez ao 7 anos e de lá pra cá aprendeu muitos truques para acertar sempre esse bolo, deixando-o super fofinho.
No vídeo ela explica em detalhes como fazer o melhor e mais fofinho bolo de cenoura do mundo, revelando os segredinhos que levam muita gente errar nessa receita.
Vem ver:
- Atletas de final de semana: 5 principais fatores que podem levar à artrose do joelho
- Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro
- Ombro congelado e diabetes: como a doença afeta sua articulação
- Olímpia é destino certa para férias em família no interior de SP
Ingredientes do bolo de cenoura:
– 250 g de cenoura picada (+- 3 cenouras)
– 3 ovos
– 1 xícara de óleo (faltando um dedo para completar)
– 2 xícaras de açúcar
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes da ganache:
– 200 g de chocolate
– 100 g creme de leite
A receita escrita completa do Bolo de cenoura fofinho, você encontra aqui.
Encontre-nos no canal ReceitaEsperta, no Facebook, Instagram e no blog Receita Esperta.