Pastelzinho de Nutella: pronto em 5 minutos
A massa deste pastel também é doce
Um pastelzinho de Nutella ligeiro desse jeito, às vezes, é tudo o que a gente mais quer! Leva somente 5 minutos para ficar pronto. Só de olhar a foto já dá água na boca. A massa de chocolate, que abraça toda a Nutella, leva também leite em pó. Ou seja, delícia em dobro!
E o melhor de tudo: a receita não vai ao forno, nem no fogo. Confira o passo a passo no vídeo da Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto:
Pastelzinho de Nutella
Ingredientes
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
- Escovar os dentes ajuda a prevenir grave doença, revela Harvard
- América Central: 5 países para incluir na sua próxima viagem
- Férias com crianças a 40 minutos de São Paulo
PARA A MASSA:
√ 1 e 1/2 xíc (chá) de leite em pó
√ 3 col (sopa) de chocolate em pó
√ 2 col (sopa) de açúcar
√ 3/4 lata de leite condensado
√ PARA O RECHEIO: 1 xíc (chá) de Nutella
√ 1 xíc (chá) de chocolate em pó para empanar Material extra: plástico filme, copo ou cortador de cookies
Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.