Pastelzinho de Nutella: pronto em 5 minutos
A massa deste pastel também é doce
Um pastelzinho de Nutella ligeiro desse jeito, às vezes, é tudo o que a gente mais quer! Leva somente 5 minutos para ficar pronto. Só de olhar a foto já dá água na boca. A massa de chocolate, que abraça toda a Nutella, leva também leite em pó. Ou seja, delícia em dobro!
E o melhor de tudo: a receita não vai ao forno, nem no fogo. Confira o passo a passo no vídeo da Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto:
Pastelzinho de Nutella
Ingredientes
- São Roque (SP) tem tour enogastronômico e passeios históricos
- Black Friday gastronômica: dá para comer bem pagando menos com as promoções, que chegam a até 50% de desconto
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- Vontade de um docinho? Veja 13 receitas de bolo de chocolate simplesmente irresistíveis
PARA A MASSA:
√ 1 e 1/2 xíc (chá) de leite em pó
√ 3 col (sopa) de chocolate em pó
√ 2 col (sopa) de açúcar
√ 3/4 lata de leite condensado
√ PARA O RECHEIO: 1 xíc (chá) de Nutella
√ 1 xíc (chá) de chocolate em pó para empanar Material extra: plástico filme, copo ou cortador de cookies
Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.