Pé de moleque crocante e fácil de fazer

Por Gabi Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Conteúdo por Cozinha do Bom Gosto
26/06/2018 21:22 / Atualizado em 05/05/2020 10:55

Quer aprender a fazer um pé de moleque tradicional, simples e rápido? O doce de amendoim leva poucos ingredientes e é muito fácil de preparar!

A receita é da Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto, confira no vídeo abaixo:

Ingredientes

  • 1 xíc (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xíc (chá) de água
  • 1/2 xíc (chá) de glucose de milho
  • 1 col (sopa) de manteiga
  • 1 col (chá) de bicarbonato de sódio
  • 250 gramas de amendoim torrado
  •  Material extra: papel alumínio, assadeira pequena (30cmx18cm) e manteiga para untar

A versão escrita da receita  com o passo a passo, você pode conferir no site.

Veja também: