Bolo paçoca com chocolate: receita perfeita para festas juninas

É época de Festa Junina e pra comemorar nada melhor do que um bolo paçoca com chocolate! A receita é da Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto. No vídeo, você aprende a fazer a massa, também o recheio de brigadeiro e a cobertura de ganache.

Confira abaixo:

Ingredientes

PARA A MASSA:

  • 3 claras
  •  3 gemas
  •  1 xíc (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 2 col (sopa) de chocolate em pó
  • 120 ml de leite morno
  •  1 col (sopa) de manteiga amolecida
  •  1 col (sopa rasa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha para untar
  • Material extra: leite para umedecer a massa, plástico duro ou folha de acetato. PARA O RECHEIO: 2 latas de leite condensado
  • 6 paçocas
  • 1 col (sopa) de manteiga

Para ver a receita escrita, só acessar o site Cozinha do Bom Gosto.

Leia também:

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!