Penne ao molho de iogurte com ervilhas e nozes
Aprenda uma receita fácil, leve e deliciosa
Hoje o blog Mel e Pimenta traz uma receita fácil de fazer leve e deliciosa.
Penne ao molho de iogurte com ervilhas e nozes
Ingredientes:
200 g de penne (usei o mini)
1 pote de iogurte natural ou grego (170 g)
1 xícara de ervilha congelada
1 dente de alho
1 colher de azeite de oliva
Queijo ralado
Nozes quebradas
Sal e pimenta
Noz-moscada
Confira aqui o modo de preparo.
- Black Friday gastronômica: dá para comer bem pagando menos com as promoções, que chegam a até 50% de desconto
- Saiba quais alimentos devem ser evitados para reduzir o ácido úrico
- 7 receitas low carb irresistíveis para você experimentar sem culpa
- Com pressa? Faça um macarrão delicioso e sem sujar panelas para o almoço