Pizza com massa de tapioca deliciosa, fácil e sem glúten
Veja o passo a passo no vídeo e depois nos conte o que achou ;)
Para deixar seu dia mais leve e muito saboroso, vamos te ensinar a fazer uma pizza com massa de tapioca que fica deliciosa e bem levinha, além de ser uma ótima opção para quem não consome glúten.
Confira o passo a passo no vídeo abaixo e se inscreva no canal!
Pizza com massa de tapioca (sem glúten)
INGREDIENTES
• 2 ovos grandes
• 2 colheres (sopa) de leite integral (30ml)
• 1 xícara de massa para tapioca (180g, aquela que se usa para fazer tapioca na frigideira)
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (16g)
• 1/4 de colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) rasa de aveia em flocos finos (16g)
• 1/2 colher (chá) de orégano (opcional)
• 1 colher (chá) de fermento em pó
- Harvard revela 10 alimentos para controlar o colesterol alto
- Por que a quinoa é considerada uma importante aliada no controle do açúcar no sangue?
- 5 motivos para conhecer Capitólio no verão
- Estes são os sintomas mais comuns de autismo em adultos; saiba como identificá-los
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!