Pizza de liquidificador fácil, rápida e com massa crocante
Receita sem segredo fica pronta em cerca de 30 minutos
Difícil alguém não gostar de pizza. Se você quer economizar e preparar uma em casa, esta receita é para você! Uma pizza de liquidificador bem fácil e com ingredientes que você provavelmente já tem em casa.
Que tal aproveitar o fim de semana para desenrolar essa receita? A dica é do canal Receitas que amo, que fez um vídeo mostrando todo o passo a passo. Veja abaixo:
Pizza de liquidificador fácil
Rendimento: 8 porções
Tempo de manuseio: 10 minutos
Tempo de forno: 25 minutos
Tempo total: 35 minutos
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Ingredientes
• 1 ovo
• 1 colher (sopa) de manteiga derretida (12g)
• 1 xícaras de leite (240ml)
• 1 colher (chá) de sal (5g)
• 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo (202g)
• 1 colher (sopa) de fermento químico (15g)
Recheio a gosto
Presunto, muçarela com tomate e orégano
Frango desfiado com catupiry (aproveita e vem aprender a fazer catupiry em casa!)
Brócolis com alho e queijo
Modo de preparo
Assista ao vídeo ou veja aqui o passo a passo.
- Em um liquidificador bata o ovo, a manteiga, o leite e o sal até que se forme um líquido homogêneo (se a manteiga ficar sobre o líquido, não tem problema).
- Agora junte a farinha de trigo e bata mais um pouco para misturar.
- Por fim, desligue o liquidificador e junte o fermento e misture com uma colher ou espátula (não precisa bater novamente).
- Disponha a mistura em uma forma untada (para um toque especial, polvilhe fubá na forma) e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que espetando sua massa com um palito ele saia limpo (não precisa dourar por cima, apenas cozinhar e dourar por baixo). A forma que usei tem 30cm de diâmetro e neste tamanho de forma rendem duas pizzas.
- Quando a massa estiver assada, retire do forno, cubra com molho de tomate e o recheio de sua preferência.
- Leve novamente ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Prontinho!
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e inscreva-se!
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