Pizza rápida de liquidificador que vai deixar todos com água na boca
Rápida, saborosa e prática. Aprenda a fazer uma pizza de dar inveja à pizzaria com essa massa maravilhosa!
Que tal se deliciar com uma pizza de liquidificador fácil de fazer? Pode confiar, ela é perfeita para compartilhar com a família e os amigos.
Com uma massa macia e um recheio irresistível, essa receita vai conquistar o seu paladar. Além disso, a massa leva poucos ingredientes e não precisa descansar. É só bater tudo e pronto.
Experimente agora mesmo essa delícia. Veja a receita a seguir!
Ingredientes da pizza de liquidificador
Massa:
- 1/2 xícaras de leite
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
Recheio:
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 linguiça calabresa
- 1/2 cebola
- 350 gramas de muçarela
- 1/2 xícara de azeitona
- 1/2 colher de chá de orégano
- 1/2 xícara de manjericão
Modo de preparo
Massa:
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até obter uma massa lisa.
- Espalhe a massa em uma forma redonda untada com manteiga e farinha, e leve ao forno pré-aquecido a 180˚C por 20 minutos ou até dourar.
Recheio:
- Em uma frigideira antiaderente, frite as fatias de calabresa até soltarem a gordura e ficarem bem douradas.
- Pincele o molho de tomate sobre a massa e distribua a muçarela ralada por cima.
- Espalhe a calabresa, a cebola, o orégano e as azeitonas. Leve ao forno a 180˚C até o queijo derreter.
- Decore com o manjericão e sirva. Bom apetite!