Prepare sua própria geleia de morango em 20 minutos para o café da manhã
Que tal dispensar a margarina do seu café da manhã? Aprenda a fazer uma geleia super fácil e prática para acompanhar seus pães!
Imagine um café da manhã mais saboroso e animado com uma deliciosa geleia de morango feita por você. Essa receita é tão fácil que você não vai acreditar.
A receita é saborosa e econômica. Ela acompanha perfeitamente o pão e outros alimentos matinais. Vale super a pena experimentar.
Em apenas 20 minutos, você terá uma porção de 250ml dessa delícia pronta para ser saboreada. Se quiser uma quantidade maior, é só duplicar os ingredientes. Então, vamos à receita a seguir!
- Quando é o melhor momento para consumir vitamina D
- Por que este traço psicológico pode indicar falta de ômega 3?
- Saiba como estudar de graça no Reino Unido
- Dicas para reduzir o colesterol ruim e evitar doenças crônica
Ingredientes da geleia de morango
- 1 caixinha com morangos
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- Meio limão
Modo de Preparo
- Lave os morangos, retire os cabinhos e pique em pedaços médios.
- Em uma panela, coloque os morangos picados e adicione o açúcar e o suco de meio limão.
- Leve a panela ao fogo baixo e mexa ocasionalmente.
- Continue cozinhando até que a mistura adquira o ponto de geleia, com uma textura mais espessa.
- Assim que a geleia estiver pronta, desligue o fogo.
- Deixe esfriar um pouco e transfira a geleia para um pote ou recipiente de sua preferência. Agora você já pode aproveitar a sua geleia de morango caseira!