Pudim de pinhão é a sua nova receita preferida de inverno
Essa delícia chegou para garantir suas sobremesas no inverno!
Conforme as frentes frias vão chegando e ficando por aqui, maior é a procura por receitas invernais, quentes e cremosas. A partir de hoje o pudim de pinhão vai ser sua nova receita para essa época do ano, quando os cobertores e canecas valem mais que ouro!
Uma receita extremamente simples, renovada com esse ingrediente inusitado que é o pinhão, mas que fica deliciosa para qualquer momento do dia! Confira essa e muitas outras receitas para o frio lá no CyberCook!
Pudim de pinhão
Ingredientes:
- 3 destinos imperdíveis perto de Brasília e nenhum é a Chapada dos Veadeiros
- Sarcopenia em idosos: exercícios que promovem saúde e autonomia
- TAAG oferece bagagem extra gratuita; saiba mais
- Por que, segundo estudo, este tipo de alimento aumenta o risco de ataque cardíaco?
- Leite condensado 1 lata
- Leite de Coco 1 vidro
- Ovo 3 unidades
- Pinhão 3 xícaras (chá)
Confira o modo de preparo aqui!
Saiba mais sobre o pinhão
Essa semente tão comum de épocas mais frias, mesmo que apenas cozida, já garante o sabor e os nutrientes de uma boa refeição. O pinhão é rico em fibras, previne doenças intestinais e favorece a digestão.
Diversos minerais compõem o pinhão, especialmente o potássio, que auxilia no controle da pressão arterial e atua no relaxamento da musculatura. Também possui cálcio, ferro, fósforo, cobre, zinco, manganês, magnésio, enxofre e sódio.