Sopa cremosa de mandioquinha com cream cheese

Preparação

Tempo total

Porções

4pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Ingredientes

Modo de preparo

1. Cozinhe a mandioquinha na água por 20 minutos ou até que ela fique bem macia.
2. Escorra a água do cozimento reservando 1 xícara e bata a mandioquinha no liquidificador (ou mixer) com o leite.
3. Reserve este creme.
4. Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite.
5. Acrescente o creme de mandioquinha e parte da água até que atinja a textura que você quer (coloque a água aos poucos para seu creme de mandioquinha não ficar ralo).
6. Abaixe o fogo e adicione o cream cheese e o queijo parmesão e misture.
7. Em seguida acerte o sal e tempere com pimenta do reino.
8. Desligue a panela, coloque o cheiro verde e sirva.
9. Se quiser, coloque mais um pouco de parmesão ralado por cima para servir.