Receita de abobrinha gratinada para servir em qualquer ocasião

Tão gostosa que vai ter disputa pela última garfada

Em parceria com Receitas que amo
22/01/2019 11:11 / Atualizado em 05/05/2020 12:22

Para quem está em busca de novos hábitos alimentares, temos uma receitinha DELICIOSA e muito saudável:  abobrinha gratinada. Vai bem tanto como acompanhamento do arroz e feijão quanto sozinha.

Se quer uma dica, capriche na quantidade porque certamente será sucesso e não sobrará nadinha na travessa.

Essa delícia foi publicada no Receitas que amo. Confira o vídeo com o passo a passo:

Abobrinha gratinada

INGREDIENTES

• 1 abobrinha italiana cortada em cubos (cerca de 450g)
• 2 dentes de alho com casca
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 150g de muçarela
• Queijo parmesão para cobrir
• Páprica doce defumada a gosto
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Cebolinha pra finalizar

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

Abobrinha gratinada deliciosa
Abobrinha gratinada deliciosa - Receitas que amo