Receita de abobrinha gratinada para servir em qualquer ocasião
Tão gostosa que vai ter disputa pela última garfada
Para quem está em busca de novos hábitos alimentares, temos uma receitinha DELICIOSA e muito saudável: abobrinha gratinada. Vai bem tanto como acompanhamento do arroz e feijão quanto sozinha.
Se quer uma dica, capriche na quantidade porque certamente será sucesso e não sobrará nadinha na travessa.
Essa delícia foi publicada no Receitas que amo. Confira o vídeo com o passo a passo:
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Abobrinha gratinada
INGREDIENTES
• 1 abobrinha italiana cortada em cubos (cerca de 450g)
• 2 dentes de alho com casca
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 150g de muçarela
• Queijo parmesão para cobrir
• Páprica doce defumada a gosto
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Cebolinha pra finalizar
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.