Receita de brigadeiro Ouro Branco para adoçar sua Páscoa em casa
Sucesso garantido para quem quer vender ou comer um docinho diferente
O brigadeiro Ouro Branco do canal Cozinha do Bom Gosto é sucesso garantido para quem quer vender ou comer um docinho diferente! O recheio é trufado de chocolate meio amargo e a parte externa é de brigadeiro de chocolate branco! Confira:
• Ingredientes:
PARA O RECHEIO
- Bolos Moça® Churros e Brigadeiro II ganham desconto em novembro na Sodiê Doces
- Opções de lazer para o Dia das Crianças em São Paulo incluem atrações gratuitas em shoppings e ao ar livre, além de roteiro gastronômico
- Sobremesas presenteáveis é aposta da Padaria Brasileira para o Dia das Mães
- Sodiê Doces lança 14 produtos com Nutella®
1 lata de creme de Leite sem soro;
300 g de chocolate meio amargo picado;
1 xíc (chá) de Chocolate em pó (no mínimo 50% cacau);
100 g de manteiga em temperatura ambiente;
1/2 xíc (chá) de flocos de arroz;
PARA O BRIGADEIRO
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
2 col (sopa) de leite em pó;
100g de chocolate branco picado;
1 col (sopa) de manteiga;
Leite em pó para empanar.
• Modo de Preparo:
PARA O RECHEIO
Derreta o chocolate em banho-maria ou mexendo a cada 30 segundos no micro-ondas.
Junte o creme de leite e misture até virar uma pasta.
Junte a manteiga e o chocolate em pó.
Misture mais uma vez.
Por último, misture os flocos de arroz.
Leve à geladeira por cerca de 12 horas ou até firmar.
PARA O BRIGADEIRO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco e a manteiga.
Misture em fogo baixo até engrossar e descolar do fundo e lateral da panela (ponto de enrolar).
Transfira para um prato e cubra com um plástico.
Deixe esfriar.
Passe uma pouco de manteiga ou óleo nas mãos e pegue pequenas porções do brigadeiro frio.
Abra discos e recheie com pequenas bolinhas do recheio.
Feche.
Empane no leite em pó.
Bom apetite!