Bombom palha italiana com creme de avelã muito fácil de fazer

Receita prática que mistura Nutella e biscoito vai te surpreender!

Seja para uma sobremesa, para vender ou presentear os amigos e família, este bombom palha italiana vai fazer sucesso! A receita é muito fácil e não exige nenhuma técnica muito elaborada.

Confira o passo a passo no vídeo:

Bombom palha italiana com creme de avelã

Ingredientes

• 300g de creme de avelã em temperatura ambiente
• 100g de biscoito maisena quebrado

Para cobrir
• 300g de chocolate meio amargo (se usar chocolate nobre, precisa temperar para que as trufas não derretam, veja aqui como fazer.)
• 50g de chocolate branco (para decorar, opcional)

Modo de preparo

Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Bombom palha italiana com creme de avelã
Créditos: Receitas que amo
Bombom palha italiana com creme de avelã