Receita de empadão de frango com uma massa especial
Difícil quem não gosta de um empadão de frango. Sucesso nas padarias, esse quitute vai bem a qualquer momento. Além de gostoso, é muito fácil de fazer e rende muito. Vamos te ensinar uma receita sem erro, com uma massa bem especial.
Confira o modo de preparo no vídeo abaixo do canal Receitas que amo.
Empadão de frango
Ingredientes
- Saiba como resgatar a skin grátis de Snoop Dogg para o Natal do Fortnite
- Entenda relação entre o alho e a prevenção do câncer de intestino
- 4 motivos para colocar Arraial do Cabo na sua lista de viagem de verão
- Cristo Redentor ganha trilha com mirante 360º do Rio
Massa
• FARINHA DE TRIGO 3 xícaras (400g)
• MANTEIGA 150g
• OVO 1 unidade
• SAL 1 colher de chá
• IOGURTE NATURAL 1 copo (170g, veja como fazer em casa)
• GEMA DE OVO 1 unidade (para pincelar a massa)
Recheio
• FRANGO DESFIADO 1 peito (cerca de 600g)
• AZEITE 3 colheres de sopa
• CEBOLA 1 unidade
• PIMENTÃO 1/2 unidade
• ALHO 4 dentes
• MILHO VERDE 1 lata (200g)
• AZEITONA 10 unidades
• MOSTARDA 1 colher de sopa
• REQUEIJÃO 1 copo (200g, veja aqui como fazer em casa)
• LEITE 1/4 de xícara (60ml)
• PÁPRICA a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• CHEIRO VERDE a gosto
• MUÇARELA 100g
Modo de preparo
Veja o passo a passo no vídeo ou se preferir acesse este link para ter acesso a versão em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Veja abaixo outras receitas com outras opções de recheio.