Receita de hambúrguer vegetariano de grão-de-bico
Temos uma receita fast food deliciosa para quem não come carne ou para quem quer experimentar sabores novos: um hambúrguer vegetariano de grão-de-bico bem temperadinho!
E não pense que o preparo é difícil e demorado. Basta colocar todos os ingredientes no processador ou liquidificador, moldar e depois assar. O passo a passo está no vídeo abaixo do canal Receitas que amo:
Hambúrguer vegetariano
INGREDIENTES
• 1 xícara (de chá) de grão-de-bico cozido
• 1 cenoura pequena cozinha
• 2 colheres (de sopa) de azeite
• 1/2 cebola
• 2 dentes de alho
• 1/2 limão espremido
• 1/2 colher (chá) de páprica doce defumada (se preferir use a picante, mas cuidado com a ardência)
• 1/4 de colher (chá) de cominho
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto (salsinha e cebolinha)
• Cerca de 1/2 de xícara de aveia (coloque aos poucos até dar ponto)
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MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
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