Receita de massa de pizza e mais cinco recheios para fazer em casa
Ah, a pizza… Bendito foi o momento em que os italianos fizeram essa receita ser reconhecida e amada por todo o mundo. Uma das campeãs dos deliveries, a pizza faz sucesso com todo mundo por ser infinitamente versátil: vegana, vegetariana, doce, com carne, frango, peixe, todos os tipos de queijos e por aí vai.
Porém, para quem cansou de pedir e pagar caro por elas no delivery, o CyberCook trouxe uma receita para fazer em casa em menos de uma hora e brincar à vontade com os recheios: é a pizza de liquidificador. Veja a receita aqui.
Sugestão de sabores
Para te ajudar nessa tarefa, trouxemos cinco recheios para você viajar nos sabores:
- 5 restaurantes em SP para experimentar uma deliciosa parmegiana
- Dia das Crianças no Grand Plaza tem evento com oficina de pizza para os pequenos
- 5 receitas de hambúrguer para você se deliciar sem sair de casa
- De norte a sul: bares e restaurantes para ir em São Paulo
Margherita: esse sabor é um dos mais clássicos e é super simples de combinar em casa. Com certeza um dos primeiros a se fazer para testar a massa de pizza de liquidificador.
Frango: outro sabor amado nas pizzarias por aí, mas normalmente acompanhado de catupiry, é o frango. O principal dessa receita é que o frango é aquele ingrediente que sempre temos em casa, então fica fácil rechear.
Portorose: um nome pouco conhecido, mas tão saborosa quanto as outras da lista. Essa aqui leva berinjela e parmesão, limão e alho.
4 queijos: não tem como passar por uma lista de recheios de pizza sem falar de quatro queijos, né?
Brigadeiro de morango: para fechar, uma opção doce igualmente fácil de fazer.
Confira outra receita no link abaixo.