Torta de liquidificador vegana com recheio cremoso

Em 40 minutos, você tem essa torta deliciosa prontinha; veja o modo de preparo

Essa torta é daquelas que lembram a infância, idêntica àquelas tortas que nossas avós faziam. Além de muito saborosa é também muito simples de fazer.

Os legumes do recheio você pode trocar à vontade e utilizar os da sua preferência ou aqueles que você tem na sua casa.

Confira essa muita outras receitas em nossa página no Instagram Le Julet Veg.

torta de liquidificador vegana
Crédito: Le Julet VegTorta de liquidificador vegana recheada com legumes

Torta de liquidificador vegana

Rendimento: 8 porções

Tempo de manuseio:30 minutos

Tempo de cozimento:60 minutos

Ingredientes

Recheio

  • 3 colheres de azeite.
  • 2 dentes de alho.
  • 1/2 cebola cortada ou ralada.
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos pequenos.
  • 4 tomates.
  • 4 palmitos pupunha picados.
  • 1 abobrinha ralada.
  • 100 gramas de azeitona verde.
  • 1/2 xícara de milho cozido.
  • 1/2 colher de chá de sal.

Massa

  • 1/2 xícara de óleo vegetal de sua preferência.
  • 2 xícaras de água.
  • 1 colher de chá de sal.
  • 2 xícaras de farinha de trigo.
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • orégano a gosto.

Modo de preparo

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola e deixe refogar por 2 minutos.
  2. Em seguida adicione o alho, até dourar (cerca de 1 minuto).
  3. Adicione as cenouras e deixe refogar por 2 minutos.
  4. Após, adicione o restante dos ingredientes (abobrinha, tomate, palmito, milho e azeitona) e deixe refogar com a tampa tampada por 3-4 minutos.
  5. Enquanto isso, prepare a massa e pre-aqueça o forno a 180 graus.

Massa

  1. Em um liquidificador coloque o óleo, a água a farinha e o sal. Bata tudo até se misturar bem.
  2. Adicione o fermento e misture delicadamente com as mãos.

Montagem da torta

  1. Coloque metade da massa em uma forma untada.
  2. Coloque todo o recheio por cima da massa e em seguida coloque o restante da massa por cima do recheio.
  3. Salpique orégano por cima.
  4. Leve ao forno por cerca de 40 minutos e sirva.
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🌱TORTA DE LIQUIDIFICADOR VEGANA🌱. . . 👉🏼INGREDIENTES:. . 👉🏼RECHEIO:. . . 🌱3 colheres de azeite. 🌱2 dentes de alho. 🌱1/2 cebola cortada ou ralada. 🌱2 cenouras médias cortadas em cubos pequenos. 🌱4 tomates. 🌱4 palmitos pupunha picados. 🌱 1 abobrinha ralada. 🌱100 gramas de azeitona verde. 🌱1/2 xícara de milho cozido. 🌱1/2 colher de chá de sal. . . 👉🏼MASSA:. . . 🌱1/2 xícara de óleo vegetal de sua preferência. 🌱2 xícaras de água. 🌱1 colher de chá de sal. 🌱2 xícaras de farinha de trigo. 🌱1 colher de sopa de fermento em pó. 🌱orégano a gosto. . . 👉🏼MODO DE PREPARO RECHEIO:. . . 👉🏼Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola e deixe refogar por 2 minutos. 👉🏼Em seguida adicione o alho, até dourar (cerca de 1 minuto). 👉🏼Adicione as cenouras e deixe refogar por 2 minutos. 👉🏼 Apos, adicione o restante dos ingredientes (abobrinha, tomate, palmito, milho e azeitona) e deixe refogar com a tampa tampada por 3-4 minutos. 👉🏼Enquanto isso, prepare a massa e pre-aqueça o forno a 180 graus. . . 👉🏼MODO DE PREPARO MASSA:. . . 👉🏼Em um liquidificador coloque o óleo, a água a farinha e o sal. Bata tudo até se misturar bem. . 👉🏼Adicione o fermento e misture delicadamente com as mãos. . . 👉🏼MONTAGEM DA TORTA:. . . 👉🏼 Pre aqueça seu forno a 180 graus por cerca de 10 minutos. 👉🏼Coloque metade da massa em uma forma untada. . 👉🏼Coloque todo o recheio por cima da massa e em seguida coloque o restante da massa por cima do recheio. . 👉🏼Salpique orégano por cima. 👉🏼Leve ao forno por cerca de 40 minutos. 👉🏼Sirva 💚. . . #govegan #vegan #vegano #veg #vegetariano #veganismo #vegana #veganfood #veggie #veganfoodshare #vegansofinstagram #vegancommunity #veganlifestyle #veganfoodporn #veganlove #veganism #veganrecipes #veggies #whatveganseat #eatplantsnotfriends #eatplantsnotanimals #veganforanimals #veganfortheplanet #veganforlife #letscookvegan.

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