Receita de ovos cremosos para sanduíche
É um recheio bem gostoso e incrementado que pode ir direto para o seu prato também, se preferir
Vamos dividir com vocês uma receita prática, leve e gostosa de ovos cremosos, ideais para rechear sanduíches. É uma versão um pouco diferente do famoso pão com ovo. Fica bem temperadinho e muito gostoso!
A dica é do canal Receitas que amo. O passo a passo está no vídeo abaixo:
Ovos cremosos para sanduíche
Rendimento: 6 porções
Tempo no fogo: 10 minutos
Tempo total: 20 minutos
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Ingredientes
• 4 ovos
• 1/2 cebola roxa picada
• 1 tira de pimentão (se não quiser, não coloque)
• 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
• 2 colheres (sopa) de maionese
• 2 colheres (sopa) de requeijão
• Azeite a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Salsa a gosto
Modo de preparo
Assista ao vídeo ou veja aqui o passo a passo.
- Em uma panela cozinhe os ovos na água por 15 minutos contados depois que a água começar a ferver.
- Em seguida escorra a água, descasque os ovos (cuidado pois estarão quente), corte-os em cubos pequenos e deixe esfriar.
- Transfira para um recipiente e junte a cebola, o pimentão, a mostarda, a maionese e o requeijão.
- Tempere com sal, pimenta do reino e salsa a gosto.
- Misture bem e finalize com azeite a gosto.
- Depois disso é só rechear os pães e servir.
- Opcionalmente você pode adicionar rodelas de tomate, alface ou outras verduras no seu sanduíche.
Armazenagem: 2 a 3 dias em pote fechado na geladeira.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
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