Tomates cremosos com ovos: receita rápida e dificuldade zero

Se você não tem habilidade com as panelas, esta receita é para você!

Por: Redação

Para deixar o seu café da manhã mais gostoso e completo o canal Receitas que amo ensina a fazer esta receita de tomates cremosos com ovos. É fácil, rápida e fica muito gostosa!

Confira o passo a passo no vídeo abaixo e se inscreva no canal!

Tomates cremosos com ovos

Rendimento: 2 a 3 porções pedaços
Tempo de manuseio: 5 minutos
Tempo de fogo: 20 minutos
Tempo total: 25 minutos

Ingredientes

• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola cortada em cubos pequenos
• 1 tira de pimentão cortado em cubos pequenos
• 3 tomates cortados em cubos pequenos
• 1 pitada de açúcar
• 2 ovos
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Ervas a gosto (Orégano, manjericão, salsinha, cebolinha, etc.)

Assista ao vídeo ou veja aqui o passo a passo.

Tomates cremosos com ovos
Crédito: Receitas que amoTomates cremosos com ovos

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira coloque o azeite para refogar a cebola e o pimentão.
  2. Quando eles estiverem macios, junte os tomates picados e tempere com sal, pimenta do reino e ervas a gosto.
  3. Refogue em fogo baixo até que eles fiquem macios e cremosos.
  4. Quando chegar no ponto, abra alguns dois círculos no creme de tomate e quebre os ovos nestes espaços.
  5. Tempere os ovos com sal e pimenta do reino, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo até que os ovos cheguem no ponto de sua preferência.
  6. Depois disso é só servir da maneira que preferir.
  7. Vai bem com pães, torradas ou até arros se você quiser servir no almoço.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Tomates cremosos com ovos
Crédito: Receitas que amoTomates cremosos com ovos

Compartilhe: