Receita de pão australiano vegano e sem glúten
Pãozinho fica bem macio e vai bem com diferentes acompanhamentos; veja o passo a passo em 1 minuto
É difícil achar quem resista à maciez, ao aroma e ao sabor levemente adocicado de um pão australiano, né?rs Justamente por isso ele não podia deixar de marcar presença por aqui! Preparem-se para uma receita deliciosa de pão australiano vegano e sem glúten.
As 13 receitas de pão caseiro mais gostosas e fáceis que você vai encontrar
Para facilitar, vou deixar aqui o vídeo do passo a passo que foi publicado no canal do Blog Paveg. Aproveito também para te convidar a conhecer o blog e minha página no Instagram.
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Pão australiano vegano e sem glúten
Ingredientes
- 1 xícara (chá) – *(130g)* de farinha de grão de bico
- 1/2 xícara (chá) – *(75g)* de farinha de arroz
- 1/2 xícara (chá) – *(40g)* de farinha de linhaça
- 2 colheres (sopa) – *(20g)* de fécula de batata
- 2 colheres (sopa) – *(20g)* de cacau
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) – *(60g)* de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) – *(30 ml)* de óleo de coco
- 10g de fermento biológico seco
- 250 ml de água morna
- Apenas o suficiente para polvilhar – fubá
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, misture as farinhas de grão de bico, linhaça e arroz, a fécula de batata, o cacau, o açúcar, o sal, o óleo de coco e o fermento;
- Acrescente aos poucos a água e vá misturando os ingredientes;
- Transfira a massa para uma forma de pão untada com óleo de coco e fubá. Polvilhe fubá por cima;
- Deixe descansando por 1 hora;
- Após esse tempo, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
Se fizer a receita, me envie uma foto pelo Instagram ou me marque no seu post (@_paveg). Quero saber o que vocês acharam!
Texto escrito por Paloma Moreira, do Blog Paveg.