Receita de torta de liquidificador para fazer rapidinho

Prática torta de liquidificador
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Prática torta de liquidificador

Se você procura uma receita prática e saborosa para surpreender a família ou os amigos, a torta de liquidificador é a opção perfeita. Além de ser fácil de preparar, ela permite que você solte a criatividade ao escolher os ingredientes que mais gosta. Neste guia, vamos mostrar a quantidade de ingredientes e o modo de preparo para uma torta de liquidificador básica. Vamos lá!

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 xícara de queijo muçarela ralado
1 xícara de presunto picado
1/2 xícara de milho verde (opcional)
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas (opcional)
1/2 xícara de tomate picado (opcional)
1/2 xícara de cebola picada (opcional)
1/2 xícara de pimentão picado (opcional)

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C.
No liquidificador, adicione o leite, o óleo e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa até formar uma massa uniforme.
Adicione o queijo muçarela e o presunto à massa, misturando-os delicadamente.
Se desejar, acrescente os ingredientes opcionais, como milho verde, azeitonas, tomate, cebola e pimentão, para dar mais sabor e textura à torta.
Unte uma forma com óleo e farinha.
Despeje a massa na forma e nivele-a com uma colher.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
Retire do forno e espere esfriar um pouco antes de desenformar.
Sirva quente, acompanhada de uma salada fresca ou como preferir.
Esta receita de torta de liquidificador é versátil e pode ser adaptada de acordo com o seu gosto pessoal. Experimente diferentes combinações de ingredientes para criar sua versão favorita desta delícia. Bom apetite!
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Por Thatyana Costa