CORONAVÍRUS
Tudo o que você precisa saberÚltimas notícias e tudo que você precisa saber

Receita italiana: aprenda a fazer ovo tegamino

Por: Catraca Livre

Alguns itens são obrigatórios na grade básica de um curso de gastronomia como os molhos, fundos e entre eles também estão as aulas sobre tipos de ovos e seu preparo.

Como exemplo fantástico do que pode ser feito com esse alimento tão simples, o chef italiano Emmanuele Cucchi, ensina no vídeo o Ovo Tegamino  (Uova al tegamino) com aspargos, parte integrante da 10° aula do curso gratuito de gastronomia básica Sambacooking.

Veja as receitas por escrito no site.

Confira o passo-a-passo no vídeo abaixo:

Compartilhe:

1
ANÉIS DE CEBOLA COM QUEIJO | Petisco certo pro fim de tarde
Tem coisas que a gente nem precisa descrever muito né? Tipo essa receita de Anéis de Cebola com Queijo. Tudo …
2
CHOCOLATE QUENTE COM CREME DE AVELÃ | Pra ficar quentinho
Ei, bateu um frio aí na quarentena? Que tal uma receita de Chocolate Quente com Creme de Avelã beeeeeeem cremoso …
3
TIRINHA DE COUVE-FLOR | Lanche fácil e prático para a quarentena
Tem dia que a gente não aguenta mais ficar o tempo todo na cozinha né? Pensando nisso, a gente bolou …
4
CAFÉ CREMOSO | Aprenda a fazer a receita que está bombando
Você provavelmente já viu essa receita por aí... depois de viralizar no tik tok, o Café Cremoso tomou a internet! …
5
MUFFIN DE LIMÃO | Fofinho, azedinho, facinho e gostosinho
A tentação de falar só no diminutivo é grande, mas a gente vai se segurar por aqui... mas falando sério, …
6
UVA NO PALITO | Sobremesa divertida e prática!
Imagina isso: um bombom de chocolate, recheio doce e no meio disso tudo uma uva explodindo de sabor na sua …
7
TRUFA DE MARIA | Você vai comer rezando!
Sabe aquele pacote de bolacha maria que tem aí no seu armário e vc não aguenta mais comer? Que tal …
8
SORVETE DE BANANA COM AMENDOIM | Muito, muito, MUITO fácil!
Se você é desses que fica mais feliz comendo sorvete, chegou o seu momento! Essa receita de Sorvete de Banana …