Receita italiana: aprenda a fazer ovo tegamino

Alguns itens são obrigatórios na grade básica de um curso de gastronomia como os molhos, fundos e entre eles também estão as aulas sobre tipos de ovos e seu preparo.

Como exemplo fantástico do que pode ser feito com esse alimento tão simples, o chef italiano Emmanuele Cucchi, ensina no vídeo o Ovo Tegamino  (Uova al tegamino) com aspargos, parte integrante da 10° aula do curso gratuito de gastronomia básica Sambacooking.

Veja as receitas por escrito no site.

Confira o passo-a-passo no vídeo abaixo:

Compartilhe:

1 / 8
1
04:26
5 rolês gastronômicos pra curtir em SP no mês de maio
Selecionamos alguns dos festivais mais deliciosos que vão rolar ao longo do mês de maio em São Paulo. E se …
2
01:39
Receita de planta com gosto de peixe
3
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
4
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
5
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
6
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
7
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão
8
37s
Drink com sorvete de coco: borbulha, refresca e dá um grau
Receita de drink com espumante e sorvete de coco