Risole de requeijão cremoso: um dos melhores que você vai provar
Seguindo todo o passo a passo da receita, você terá uma massa perfeita
Risole é bom e quase todo mundo gosta! Fazer também não é bicho de sete cabeças e para provar isso trazemos aqui uma receita de massa fácil e rápida. A garantia é de risoles deliciosos!
A Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto, ensina o passo a passo no vídeo abaixo. O recheio fica a seu critério. Nós escolhemos rechear com requeijão cremoso. Fica simplesmente sensacional! Confira:
Risole de requeijão cremoso
Ingredientes
- Universidade da Espanha oferece 30 bolsas para brasileiros
- O que acontece quando olhamos fixamente nos olhos de um cachorro, segundo a ciência
- Em feito inédito, equipe feminina conquista vaga no torneio tier 1 de Counter Strike
- Estudo alerta para o risco de câncer de intestino em jovens brasileiros
PARA A MASSA:
√1 xíc (chá) de água
√ ½ xic (chá) de leite
√
1 col (sopa) de manteiga
√
1 e ½ xíc (chá) de farinha de trigo
√
1 pitada de pimenta-do-reino
√ 1 col (café) de sal
PARA O RECHEIO:
√ 1 xíc (chá) de requeijão cremoso
√ PARA EMPANAR:
1 ovo batido
√
1 xíc (chá) de farinha de rosca
√ Óleo para fritar
√ Material extra: copo ou cortador de cookies, 2 plásticos resistentes, papel toalha
Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.