Risoto simples de queijo com arroz comum; aprenda a receita
Você ainda pode adaptar esta receita com o que tiver em casa
Se você acha que risoto é um prato difícil de fazer, acompanhe esta receita simplificada feita com queijo, vegetais e arroz comum. Além de ser uma ótima opção para a Segunda sem Carne (já está nessa?), ainda combina com vários acompanhamentos.
O canal Receitas que amo, nosso parceiro de gastronomia, publicou um vídeo ensinando o passo a passo. Confira abaixo.
Risoto simples de queijo
INGREDIENTES
- Túmulos kofun: conheça um dos maiores mistérios do Japão
- Estudo revela benefícios do aroma de alecrim para a memória
- Dicas incríveis para manter o seu travesseiro livre de ácaros e alergias
- Como regar plantas quando for viajar? 6 dicas que você nunca imaginou
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1/2 cebola picada
• 3 dentes de alho picados
• 1 xícara de arroz
• 1/3 xícara de vinho branco seco (80ml)
• 1/2 xícara de ervilhas
• 3 xícaras caldo de legumes (720ml, se preferir use de carne ou frango)
• 1 copo de requeijão (ou 1 lata de creme de leite)
• 1 xícara de queijo parmesão ralado (100g)
• 10 tomates cereja cortados ao meio
• Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!