Rocambole de carne com bacon
Esta receita é muito mais simples do que você imagina; confira no vídeo abaixo
Para garantir um almoço gostoso e fácil de fazer, o Wesley, do canal Receitas que amo, traz para a Catraca Livre uma receita deliciosa de rocambole de carne com bacon que, para ficar melhor ainda, é recheado com queijo.
Você confere a receita completa no vídeo abaixo, mas antes, clique aqui e se inscreva no canal do YouTube para ver mais receitas. Toda semana temos três vídeos novos: toda segunda, quarta e sexta-feira.
Rocambole de carne com bacon
INGREDIENTES
• 500g de carne moída
• 1 ovo
• 1/2 xícara de farinha de rosca
• 1 cebola pequena picada
• 3 dentes de alho picados
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
- Estudo revela quantos minutos de exercício você precisa para perder peso
- Estudo revela por que usar óculos ajuda a reduzir o risco de demência
- Pessoas LGBTQIA+ estão entre as que mais sofrem de ansiedade no Brasil
- Este sinal pode indicar risco de Alzheimer 12 anos antes do diagnóstico
Para rechear e montar
• 4 a 6 fatias de presunto
• 4 a 6 fatias de muçarela
• 250g de bacon em tiras
MODO DE PREPARO
Assista ao vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!