Sabores de São Paulo: Chefs na Rua comemora aniversário da cidade na Praça Ramos

Festival reúne 15 barracas com diversos pratos da gastronomia brasileira a preços populares

Por: Redação | Comunicar erro

São Paulo completa 460 anos neste sábado e um dos principais ingredientes da festa será o encontro “Chefs na Rua”, que leva  para o centro grandes nomes da cozinha paulistana e seus pratos a preços populares.

Inspiradas pelas diferentes influências da gastronomia brasileira, 15 barracas estarão espalhadas pela Praça Ramos de Azevedo, em frente Theatro Municipal, a partir das 11h, com entrada Catraca Livre.

O evento se prepara para receber um público estimado em 100 mil pessoas,  com clássicos da culinária paulistana aliados ao conceito apurado dos chefs, apresentando a gastronomia como parte de um movimento cultural.

Sanduíche de Pernil da chef Daniela França Pinto, em homenagem ao tradicional lanche da cidade.

Sabores de São Paulo: 

Andre Mifano (Vito) e Dagoberto Torres (Suri Ceviche Bar): Barriga de porco com batatinhas e salsa verde – R$ 14

Fabio e Mario Benedetti (Paellas Peppe): Paella – R$ 15

Pedro Tarantino (Vinil Burguer): Vinil burger, cebola caramelizada levemente adocicada, cebola desidratada, picles da casa e bacon, com três opções de queijo: cheddar, prato ou provolone – R$ 15

Katia Barbosa (Aconchego Carioca): Arroz de rabada com agrião – R$ 15

Benny Novak e Rodolfo de Santis (Tappo Trattoria): Mini rigatoni com ragú de linguiça – R$ 15

Janaina Rueda (Bar da Dona Onça): Estrogonofe de carne com arroz soltinho e batata chips – R$ 15

Raphael Despirite (Marcel): Hot dog à francesa – R$ 15

Daniela França Pinto (Marcelino Pan Y Vino): Sanduiche de pernil, asssado na lenha com cebola caramelizada e salsa de tomate na baguete semi italiana – R$ 15, Sanduiche de ragout de cordeiro com legumes e maionese de raiz forte alemã na baguete semi italiana – R$ 15, Pink lemonade – R$ 5

Carlos Bertolazzi (Cuccina): Polenta ao ragú de pato ou ao cogumelo trufado – R$ 15

Ailton Piovan (Mondiale): Baccala alla siciliana com pão italiano – R$ 15

Marcelo E Luis Pinheiro (Tarsila): Arrumadinho de carne de sol – R$ 15

Leandro Freitas (Nakombi): Temaki de salmão – R$ 15

Lucas Corazza (Barbar Confeitaria): Torta de limão com merengue e Torta de banana com ganache de chocolate gourmet – R$ 8, Cupcakes variados – R$ 5, Arroz Doce- R$ 5, Café e Chá Gelado R$ 5

Juliana Motter (Maria Brigadeiro): Brigadeiros – Preço a ser consultado

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