Salmão ao molho de maracujá é a receita que vai te surpreender
Salmão ao molho de maracujá: uma explosão exótica de sabores. Aprenda a receita e surpreenda-se!
O salmão ao molho de maracujá é uma explosão de sabores que combina a suculência do salmão com a acidez refrescante do maracujá. Esta receita é uma opção exótica e deliciosa para uma refeição especial. Aprenda a preparar essa iguaria que vai encantar seu paladar! Veja o passo a passo da Catraca Livre!

Créditos: iSTock
Salmão ao molho de maracujá é a receita que vai te surpreender
Receita salmão ao molho de maracujá
Ingredientes
- 4 filés de salmão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 xícara de suco de maracujá (cerca de 3 maracujás)
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sementes de 1 maracujá (para decorar, opcional)
- Salsa fresca picada (para decorar, opcional)
Modo de Preparo
- Tempere os filés de salmão com sal e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio-alto. Coloque os filés de salmão na frigideira com a pele para baixo. Grelhe por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até que o salmão esteja cozido no ponto desejado. Retire da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione o suco de maracujá, o mel e a manteiga. Cozinhe por alguns minutos até que o molho comece a reduzir e engrossar.
- Despeje o molho sobre os filés de salmão e decore com sementes de maracujá e salsa fresca, se desejar.
- Sirva imediatamente com acompanhamentos de sua escolha, como arroz ou legumes grelhados.
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