Salpicão de frango com alho-poró para servir com batata palha
Receita leva vários ingredientes que vão um garantir um sabor bem especial
Salpicão é aquele prato que não pode faltar na mesa do Natal e por isso o canal Receitas que amo ensina uma versão com alho-poró que, além de deliciosa, é muito fácil de fazer.
Confira o passo a passo no vídeo:
Salpicão de frango com alho poró
INGREDIENTES
- Entenda os impactos do envelhecimento na saúde aos 60 anos e além
- Ifes abre inscrições para cursos gratuitos de inglês e espanhol
- A musculação é capaz de combater a depressão em idosos?
- Thermas da Mata oferece entrada gratuita para crianças na Páscoa
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola cortada em pedaços pequenos ou ralada
• 1 talo de alho-poró
• 1/2 xícara de ervilhas (usei ervilhas frescas, mas pode trocar pela enlatada)
• 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 600g)
• 1 cenoura média ralada
• 1 maçã verde cortada em cubos pequenos
• 8 azeitonas picadas
• 1 limão espremido
• 1 copo de requeijão
• Cerca de 6 colheres cheias de maionese (se necessário adicione mais aos poucos)
• Sal a gosto (se usar maionese industrializada, cuidado com o sal)
• Pimenta do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto
• Batata palha para finalizar
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva! Acompanhe também pelo Facebook!
