Salpicão de frango defumado e presunto para inovar na ceia

A combinação é simplesmente perfeita! Confira essa receita especial para o fim de ano

Salpicão é um clássico das festas de fim de ano e é uma opção fácil, rápida e muitas vezes barata para se fazer. Talvez por isso seja tão tradicional.

Nessa versão que vamos ensinar, a receita vai além e traz o sabor defumado do frango para deixar ainda mais forte a harmonia entre esse acompanhamento e os protagonistas da noite: os assados. Esse salpicão de frango defumado, uma farofa e arroz à grega caem muito bem na ceia.

Salpicão de frango defumado
Créditos: Acervo CyberCook
Salpicão de frango defumado

Dá uma olhada nos ingredientes e corre lá pro CyberCook conferir a receita completa!

Salpicão de frango defumado e presunto

Ingredientes:

  • Frango Defumado 300 gramas
  • Milho em conserva 1 lata
  • Uva Passa 100 gramas
  • Presunto Magro 300 gramas
  • Abacaxi 200 gramas
  • Creme de Leite 1 lata
  • Maionese 1 vidro
  • Maçã Verde 2 unidades
  • Sal a gosto
  • Azeite extra virgem orgânico 1 colher (sopa)

Além desse salpicão delicioso, temos todas as outras receitas tradicionais ou inovadoras no nosso Especial de Natal!

CyberCook

Em parceria com CyberCook

O CyberCook é uma plataforma de culinária com mais de 90 mil receitas dedicadas a inspirar e facilitar a vida das pessoas.

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário CyberCook

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.