Salpicão gratinado delicioso: pegue a receita aqui
Receita leva legumes, frango desfiado e requeijão; Segure a saliva e vem assistir o modo de fazer
A versão tradicional já é gostosa, agora imagine uma receita de salpicão gratinado…. Podemos garantir que fica nada menos que sensacional!
A receita vai muito bem como acompanhamento de qualquer prato. O canal Receitas que amo publicou a receita e compartilhou com a Catraca. Veja no vídeo abaixo:
Salpicão gratinado
INGREDIENTES
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1/2 cebola roxa grande picada
• 1/4 de pimentão picado
• 1 cenoura média ralada
• 1/2 talo de alho poró picado (cerca de 3 colheres de sopa)
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• 10 azeitonas picadas em rodelas
• 1/4 de xícara de uvas passas (opcional)
• 1 maçã verde cortada em cubos pequenos
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 1 e 1/2 copo de requeijão (300g)
• 150g de muçarela
• Batata palha para servir
- ‘Primeiro eu entrei em negação’: a trajetória de uma mãe atípica que recebeu o diagnóstico tardio de autismo
- Os sintomas das doenças que acometem a cantora Lady Gaga
- Tristeza sem motivo aparente pode indicar falta de nutriente
- Comer sem pressa: a nova arma contra o diabetes e o excesso de peso
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
